Carnes Cocamar

Carnes Cocamar

Em 2023 a Cocamar entrou em mais um ramo de atuação, com objetivo de diversificar seus negócios atendendo aos cooperados que são criadores de gado e amantes de carnes nobres.

A Cocamar investe e incentiva o sistema de ILPF - Integração Lavoura, Pecuária e Floresta. Um dos benefícios desta estratégia de produção e manejo é o bem-estar do animal devido ao conforto térmico e isso reflete diretamente na qualidade da carne produzida. Nossos cooperados produzem animais precoces das Raças Angus e Nelore, que tem como principais atributos o sabor e a maciez.

Além disso, esses animais possuem genética avançada, recebem uma dieta balanceada, com alimentos de qualidade e em abundância, para que se desenvolvam naturalmente até que atinjam a precocidade (idade de abate). A Cocamar disponibiliza aos produtores uma linha de minerais e rações, além de um corpo técnico disponível para orientar e auxiliar o pecuarista que tem intenção de preparar animais de qualidade e fornecer ao programa de carnes da Cocamar.

A Cocamar têm disponível 3 linhas de cortes sendo, Prime, Precoce e Dia a Dia. Entenda melhor abaixo:


A linha Prime é originada de fêmeas de raças britânicas, são animais precoces, com até 4 dentes incisivos definitivos e acabamento de carcaça com espessura de gordura na região lombar de no mínimo 4 milímetros uniforme. Por apresentar maior grau de acabamento, precocidade e marmoreio, atributos que conferem maciez e sabor, a Linha Prime é ideal para Parrillas.

A linha Precoce é composta por novilhos de raças britânicas, precoces, com 0 dentes incisivos e novilhas da raça Nelore, precoces, com 2 dentes incisivos definitivos e acabamento de carcaça com espessura de gordura na região lombar de no mínimo 3 milímetros uniforme. Essa linha apresenta maior grau de acabamento e precocidade, garantindo maciez e sabor.

Já a linha Dia a Dia, é indicada para preparos do cotidiano, com qualidade e segurança garantidas. É originada de novilhos da raça Nelore precoces, com até 2 dentes incisivos definitivos e acabamento de carcaça com espessura de gordura na região lombar de no mínimo 3 milímetros uniforme.

Você, supermercadista ou dono de casa de carnes, quer fazer parte desse sucesso também? Fale com a gente, e saiba mais!